منتديات فرفشة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
Smile
©§¤°^°¤§© أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات فرفشة ©§¤°^°¤§©
Smile
الإدارة: اعزائنا أعضاء المنتدى مطلوب مشرفين على جميع أقسام المنتدى فمن يجد في نفسه القدرة ,عليه مراسلة إدارة المنتدى... وشكرا
Smile
©§¤°^°¤§© أخر عضو مسجل هو https://frfs7.yoo7.com/u61 فأهلا وسهلا به / بها ©§¤°^°¤§©

 

 اممممممممممممممم ورق عنب يالذيذ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بو عبدالله
◊۩¯−ـ‗مراقب عام‗ـ−¯۩◊
◊۩¯−ـ‗مراقب عام‗ـ−¯۩◊
بو عبدالله


ذكر
الإقامة : في دار العز
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 17/08/2009
عدد المساهمات : 374
النقاط : 8
المزاج : مزاجي
العمل/الترفيه : جاامعة الملك فيصل
الابراج : العذراء
الأوسمة : اممممممممممممممم ورق عنب يالذيذ Ly956988

اممممممممممممممم ورق عنب يالذيذ Empty
مُساهمةموضوع: اممممممممممممممم ورق عنب يالذيذ   اممممممممممممممم ورق عنب يالذيذ Emptyالإثنين أغسطس 17, 2009 4:19 pm

اممممممممممممممم ورق عنب يالذيذ Svsun2tn8



ورق عنب

المقادير:
1- زجاجة ورق عنب - علبة صلصلة طماطم -
1/2 حزمة بقدونس - 1/2 حزمة كزبرة - بصلة كبيرة -
3 حبات طماطم مفرومة - كوب عصير ليمون - كوب زيت زيتون
- مكعب ماجي بنكهة الدجاج - فلفل أسود - ملح حسب الرغبة - 2
ملعقة طعام كاتشب - 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة شرائح - 1/2 ملعقة ملح الليمون .
الطريقة:
1- نقلي البصل في نصف كوب من زيت الزيتون ويقلب على النار حتى يذبل.
2- نضع البقدونس مع الكزبرة ويحرك حتى يذبل .
3- نضع الطماطم ويحرك مدة دقيقتان
4- نضع مكعب ماجي والملح وملح الليمون والفلفل والصلصلة و1/2 كأس من عصير الليمون والكاتشب ويحرك الجميع
5- نضيف الرز ونحركه قليلا ثم نتركه على نار هادئة حتى ينشف الليمون
6- نحضر الصينية بوضع شرائح البطاطس في قعرها.
7- نخرج ورق العنب من الزجاجة ونغسله بماء حار ونضعه في سلة لكي ينشف
8- نحشي الورق بالحشوة
9- بعد أن ننتهى من حشو الكمية نضع عليه الصوص ( وهو عبارة عن 1/2 كأس زيت زيتون - 1/2 كأس عصير ليمون - ملح - فلفل أسود - 1/2 ملعقة ملح الليمون - الماء بحسب ارتفاع الورق في الصينية )
10- نلف الصينية بورق الألمنيوم وتدخل في الفرن على حرارة متوسطة (350 درجة ) إلى أن يجف الماء تقريبا وليس نهائيا .
11- يقدم وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب الحنون
◊۩¯−ـ‗الإدارة‗ـ−¯۩◊
◊۩¯−ـ‗الإدارة‗ـ−¯۩◊
القلب الحنون


ذكر
الإقامة : السعودية
تاريخ التسجيل : 12/08/2009
عدد المساهمات : 579
النقاط : 25

اممممممممممممممم ورق عنب يالذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: اممممممممممممممم ورق عنب يالذيذ   اممممممممممممممم ورق عنب يالذيذ Emptyالإثنين أغسطس 17, 2009 10:14 pm

يعطيك العافية يا الشيف
بو عبدالله
يا خووي شهويتني عليه

يشبه حق البرق اممممممممممممممم ورق عنب يالذيذ Icon_biggrin

اممممممممممممممم ورق عنب يالذيذ 476
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frfs7.yoo7.com
 
اممممممممممممممم ورق عنب يالذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فرفشة :: ركن فرفشة الأسرة :: مطبخ فرفشة للمأكولات-
انتقل الى: