منتديات فرفشة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
Smile
©§¤°^°¤§© أهلا وسهلا بك يا زائر في منتديات فرفشة ©§¤°^°¤§©
Smile
الإدارة: اعزائنا أعضاء المنتدى مطلوب مشرفين على جميع أقسام المنتدى فمن يجد في نفسه القدرة ,عليه مراسلة إدارة المنتدى... وشكرا
Smile
©§¤°^°¤§© أخر عضو مسجل هو https://frfs7.yoo7.com/u61 فأهلا وسهلا به / بها ©§¤°^°¤§©

 

 مع الشتاء والبرررررد حتى الي ما تحب الحليب تتلذذ بشربه مع طريقتي (بالصور)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
SNIPER
◊۩¯−ـ‗عضو متميز‗ـ−¯۩◊
◊۩¯−ـ‗عضو متميز‗ـ−¯۩◊
SNIPER


ذكر
الإقامة : السعودية
تاريخ التسجيل : 17/08/2009
عدد المساهمات : 342
النقاط : 3
الأوسمة : مع الشتاء والبرررررد حتى الي ما تحب الحليب تتلذذ بشربه مع طريقتي (بالصور) 2

مع الشتاء والبرررررد حتى الي ما تحب الحليب تتلذذ بشربه مع طريقتي (بالصور) Empty
مُساهمةموضوع: مع الشتاء والبرررررد حتى الي ما تحب الحليب تتلذذ بشربه مع طريقتي (بالصور)   مع الشتاء والبرررررد حتى الي ما تحب الحليب تتلذذ بشربه مع طريقتي (بالصور) Emptyالأحد نوفمبر 15, 2009 9:53 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


عندي لكم طريقة حليب حلوة وسهلة
والطعم لذييييييييييذ حتى اللي ما يحبون نكهة الحليب أكيد راح يعجبهم
بس المهم تسوون الطريقة بحذاااافيرها أقصد المقادير ما تحذفون أو تزيدون وتجون تقولون لي مو حلو
والمهم انه مفيييييد فوق فائدة الحليب

الصور للتوضيح فقط يعني توضيح الأنواع
أما المقادير تعتمدون على المكتوب

المقادير والطريقة:

مع الشتاء والبرررررد حتى الي ما تحب الحليب تتلذذ بشربه مع طريقتي (بالصور) Autoresize-zoom-transparentمع الشتاء والبرررررد حتى الي ما تحب الحليب تتلذذ بشربه مع طريقتي (بالصور) 54_1212340909

نصف لتر حليب طاااازج = كوبين = 500مل المراعي أو نادك أو غيرها (((المهم ماااا يكون بودرة))) تحطيه على نار هادئة وتضيفين

مع الشتاء والبرررررد حتى الي ما تحب الحليب تتلذذ بشربه مع طريقتي (بالصور) 6_1199865245

4 ملاعق عسل ولو يكون طبيعي أفضل (العسل يخفف نكهة الحليب الحار للي ما يحبونها أو بالأصح يلغييهااا تماما) 4 ملاعق تصير حلاوته متوسطة ممكن تزيدين إلى 7 ملاعق مو أكثر لأنه ممكن يصير حلو بزياااااادة

مع الشتاء والبرررررد حتى الي ما تحب الحليب تتلذذ بشربه مع طريقتي (بالصور) A2582772-20090311093724

زنجبيل بودرة تقريبا ملعقة شاي صغيرة مليانة ولو كان الزنجبيل اللي عندك حاار لا تكون مليانة إلا إذا تحبين يكون فيه حرارة وااضحة وإذا كان الزنجبيل مو حار ممكن إلى ملعقتين بس راعي وأنت تضيفي الزنجبيل انك توزعيه يعني مو ترمينه دفعة وحدة حتى لا يتكتل وما يبين طعمه

مع الشتاء والبرررررد حتى الي ما تحب الحليب تتلذذ بشربه مع طريقتي (بالصور) 200951014026

الحين يجي دووور القهوووة تضيفي نصف فنجان قهوة مطحونة بس ما تكون حمستها خفيفة يعني كلما كانت أثقل يكون أفضل بس مووو نسكافة انتبهوا وطبعا كلما كانت أثقل تقللين أقل شي ربع فنجان

مع الشتاء والبرررررد حتى الي ما تحب الحليب تتلذذ بشربه مع طريقتي (بالصور) 25134

وتضيفين آخر شي هيل مطحون تقريبا نصف ملعقة شاي
وخليك واقفة عنده حتى يفور لأنه مااااافي تفاهم على طووووول تششششششششششش يطيش وشوفي الريحة مع الشتاء والبرررررد حتى الي ما تحب الحليب تتلذذ بشربه مع طريقتي (بالصور) Smile35 يعني ما تروحين ولا للفريزر وتقولين بس أطلع لي توستة على بال ما يفور لأنه في لحظظظظة يفور وقبلها تتوقعين انه موسع الصدر << صارت حكاية بس الوقاية خير من العلاج مع الشتاء والبرررررد حتى الي ما تحب الحليب تتلذذ بشربه مع طريقتي (بالصور) Smile40
مجرد ما يفوور طفي النار وصار الحليب جاهز
جيبي حافظة القهوة أو الثلاجة أو الترمس أو الزمزمية اختلفت اللغات والمسمى واحد وجيبي الصفاية الصغيرة وصبي الحليب حتى تخلص الكمية طبعا ممكن تضطرين تفرغين الصفاية لو كانت صغيرة عشان القهوة كثيرة
وبعد ما تخلصين أغلقيه بإحكام واتركيه 5 دقائق تقريبا حتى يصفى تمام وتمتعي بألذذذذذ حليب ذقتيه في حياتك صدقوني أتعب وأقول لذيذ مع اني مااااااااا أحب الحليب

تنبيه بسيط: احرصي لما تصفينها تكون الكمية مو موزعة في البداية لأنك وقت ما تصفينها تختلط المقادير حتى الصفاية لا تفرغينها وهي مو مليانة حتى يمر الحليب على القهوة والهيل أكثر طبعا الزنجبيل عادة يذووووب ويختفي مع الحليب أتمنى يكون التنبيه واضح

إن شاء الله من الآن أبدأ بمتابعة الأطباق المجربة أول بأول مع الشتاء والبرررررد حتى الي ما تحب الحليب تتلذذ بشربه مع طريقتي (بالصور) Smile21


الله يرزقنا شكر النعمة ويزيدنا ويحفظها من الزوال



مع الشتاء والبرررررد حتى الي ما تحب الحليب تتلذذ بشربه مع طريقتي (بالصور) Icon35


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لبى قلبك
◊۩¯−ـ‗مراقبة عامة‗ـ−¯۩◊
◊۩¯−ـ‗مراقبة عامة‗ـ−¯۩◊
لبى قلبك


انثى
الإقامة : قلب حبي
تاريخ التسجيل : 19/08/2009
عدد المساهمات : 259
النقاط : 4
المزاج : متقلب
العمل/الترفيه : مديرة برج إيفل
الأوسمة : مع الشتاء والبرررررد حتى الي ما تحب الحليب تتلذذ بشربه مع طريقتي (بالصور) SpT68430

مع الشتاء والبرررررد حتى الي ما تحب الحليب تتلذذ بشربه مع طريقتي (بالصور) Empty
مُساهمةموضوع: رد: مع الشتاء والبرررررد حتى الي ما تحب الحليب تتلذذ بشربه مع طريقتي (بالصور)   مع الشتاء والبرررررد حتى الي ما تحب الحليب تتلذذ بشربه مع طريقتي (بالصور) Emptyالجمعة نوفمبر 20, 2009 5:27 am





مع الشتاء والبرررررد حتى الي ما تحب الحليب تتلذذ بشربه مع طريقتي (بالصور) Tsl-tb
ياشيف SNIPER


مشكور على الطريقة شكلها وطعمها حلو ..

عندي مشكله احب الحليب والباقي لا ..
طيب شنو الحل بنظرك ابغى الفائدة Very Happy ..


عدل سابقا من قبل لبى قلبك في الجمعة نوفمبر 20, 2009 5:39 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب الحنون
◊۩¯−ـ‗الإدارة‗ـ−¯۩◊
◊۩¯−ـ‗الإدارة‗ـ−¯۩◊
القلب الحنون


ذكر
الإقامة : السعودية
تاريخ التسجيل : 12/08/2009
عدد المساهمات : 579
النقاط : 25

مع الشتاء والبرررررد حتى الي ما تحب الحليب تتلذذ بشربه مع طريقتي (بالصور) Empty
مُساهمةموضوع: رد: مع الشتاء والبرررررد حتى الي ما تحب الحليب تتلذذ بشربه مع طريقتي (بالصور)   مع الشتاء والبرررررد حتى الي ما تحب الحليب تتلذذ بشربه مع طريقتي (بالصور) Emptyالجمعة نوفمبر 20, 2009 5:35 am

سنايبر
يسلملي عقلك المدبر لإزالة رائحة الحليب مع الشتاء والبرررررد حتى الي ما تحب الحليب تتلذذ بشربه مع طريقتي (بالصور) Icon_biggrin

مع الشتاء والبرررررد حتى الي ما تحب الحليب تتلذذ بشربه مع طريقتي (بالصور) Www.almsloob.com-bc0d59ccd2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frfs7.yoo7.com
 
مع الشتاء والبرررررد حتى الي ما تحب الحليب تتلذذ بشربه مع طريقتي (بالصور)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمنة الشتاء>> أطعمة تحرق السعرات الحرارية
» بقدوم الشتاء ثياب صبايا راقيه .. يالغالية اختاري مايعجبك..
» ذكريات الطفوله بالصور
» انثى العقرب وهي تلد بالصور
» اكلات رمضانية منوعة بالصور ؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فرفشة :: ركن فرفشة الأسرة :: مطبخ فرفشة للمأكولات-
انتقل الى: